Андрей

Хольга
В подражание частушкам. Всем прекрасным Андреям посвящается…

Андрюша-Андриёнок,
Люблю тебя с пелёнок,
Да ладно, не с пелёнок,
С шестнадцати люблю.

Ты был мальчишкой дивным
И с кем-то ты гулял
Ты был мужчиной мирным,
И с кем-то поживал.

Но среди этих женщин
Была одна она,
Её ты заприметил,
Да слишком молода!

Любовь-то - восхищенье,
А я ведь трепещу,
Когда настанет царство
Тебя оповещу.

С тобой неоткровенна,
Но так хочу, что жуть
И дурь моя нетленна,
«К тебе» - один мне путь.

Тебя зову Андрюша,
«Вульгарно» - скажет зал.
Зачем я это делаю?
Себя представил сам!

Вопрос в одном: мне двадцать.
Тебе же тридцать семь.
Тебя люблю авансом…
За то, что ты – АНДРЕЙ.

11.02.2008