И опять...

Натали Форсанд
И опять - под дробинки дождя - неумеренно,
словно пьяный в запойном хмелю,
замечтаюсь до слёз отрешённо-потерянных,
до спазмирующего "люблю"...

Будет зимнее небо - безжизненно-серое -
падать оземь тяжёлой плитой...
Как до одури хочется нежность несмелую
пригласить на бессрочный постой...

Без претензий на большее, без обещаний,
тихим взглядом проникнув до дна,
я пока ещё здесь... Но уйду без прощания,
и никто не задержит меня...