В день св. Валентина

Евгения Дубова
Жизнь такая чудная,
В ней столько загадок,
Версий разных, утопий,
Сомнений, страстей…

Почему любим тех,
Кто о нас не мечтает,
И не видим, кто рядом,
Которым нужней.

Как хотелось порой
Отмахнуться от бредней,
Запретить себе думать о тех,
Кому ты не нужна…

Только в сказках,
Не в жизни бывает,
Что сбывается чудо,
И любимый находит тебя.


14.02.2007