Нектар

Александра Крючкова
Фруктовым коктейлем в кафешке в кино
Восславим влюблённый рассвет!
Казалось, друг друга мы знаем давно —
С рожденья Вселенной, — ан-нет!

Вздыхаю с улыбкой, тихонько мурчу,
Беседа — потоком из глаз,
Что будет? — неважно! — я просто хочу
Быть рядом — сегодня, сейчас!

Пусть ценник заморский немного колюч,
И тучек домашних не счесть —
Колдуют метели, наш город дремуч,
Но всё же и Солнце в нём есть!

Не важно, созреет ли завтра вино,
У жизни ошибок — гектар, —
Сегодня — мы рядом! Мы вместе! В кино!
Смакуем волшебный нектар!


08 февраля 2008


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография сделана автором, Ливан, 2011