Читая Гамлета

Болдинова Екатерина
       To be or not to be, -
       That is the question…
       Shakespeare
Однажды каждому придется
Решить шекспировский вопрос.
«Быть иль не быть?» – и сердце бьется,
И на щеках крупинки слез,
И голова горит до боли,
И руки холодны, как сталь,
И белая душа с неволи,
Из клетки тела рвется вдаль…
       2001