Незнакомцу

Болдинова Екатерина
Я Вас не знаю,
А Вы – меня.
И между нами
Людей броня.
Вы только рядом.
Я – только здесь.
Блестящим взглядом –
Надежде месть.
И сердце птицей
Несется ввысь,
И в боль, как спицей,
Глаза сплелись.
И я не знаю,
Кто Вы, Кто я,
А между нами –
Людей броня…
       29 ноября 2002 года