железнодорожное

Павел Полянин
ты вышла из моды лёгкой походкой,
 подхватив чемодан
закончились песни, закончились перемирия
гипсокартон заполняет брешь в скелете вокзала

наше стремленье к пространствам
утыкается в нехватку электроэнергии в жилах
диэлектрического сумасшедшего
параллельная геометрия рельс
сходит на нет в туннеле

прерывистая
невозмутимая, мутная.

ты соавтор моих лучших криков