Рецензия на Грустное и последнее С. Шурина

Людмила Кропоткина
Не одолеем мы бардак, -
Он в генах нашего народа!
Всё также выберем урода,
И праздновать пойдём в кабак.
Привычно много будем пить,
В любви и дружбе признаваться,
Потом друг другу морду бить,
А утречком опохмеляться,
И о судьбе страны вопить!