Три грации

Эйси-Арт-Би
Одна на пати рэйвом мозжечок
то вырывает с корнем,то под корень-
стремится пасть,-но горе-мужичок-
уже не чует-чувственно доволен...
Другая-о другой-как неге грезит что ли..,
зашторив грубый пол-под самый пол зашорив...
Отпад с истерикой-за слово "дурачок"-
как квинтэссенцию ласкательности соли,
что безшабашными ночами льёт,
летя на шабаш задом-на-перёд-
позицию меняя сладкой боли,
и криками бодря:"Вперёд,вперёд!"-
а сзади кавалер-седой как белый кролик-
доволен как удав-передне-задней ролью...

Одна танцует маленьких мужчин-
поскольку для больших не выросла танцулька,-
не проявляется единственный... один..-
прекрасным принцем-из бульонной бульки..,-
хоть Из носу-блестящею козюлькой..,-
дюймованным,желанным..;пусто...гулко..-
хоть из лягух-их сколько не целуй,соси-
не мескалин..-да даже мелкой шпунькой-
не тащит жизнь и снег-не горячит..,-
а девушка-от девушки-кричит-
вкушая губы и слова игруньи..,
а кролик твой-не мявкает-рычит-
хотя ещё вчера была ему певуньей,
разрывом мозга..,ласковою лгуньей...

Одна уже решила для себя-
количество от качества страдает-
что лучше уж любить саму себя-
и двадцать третьей быть наложницей в серале-
но лишь бы мухи юность не засрали...
Другая говорит:"Люблю тебя!",-
(как я их всех-не раз,-но навсегда!)-
а та-внимательно сама себе внимает-
и любит не её-саму себя,-
так нежно,трепетно-как может лишь она-
в самой себе любить саму себя...
Наездница прибудет во свояси..,-
а кавалер-на месте-вместо мази..,-
и каждый жизнь проводит загубя..-
на молодость меняясь загодя...