всё прошло?

Ирчка
Ты был вчера, сегодня всё прошло.
И роли больше не играет
Всё то, что между нами наросло
С ранимой болью умирает.
И пусть замерзнет то, что рассветало,
Вчерашний вечер нам подвёл итог.
Сегодня нас уже не стало -
Я справлюсь с чувствами, ведь ты же смог.
Забуду всё о чём мечтала,
Как пережить мне эту дрожь..?
Пусть лучше я б тебя не знала,
Чем знать сейчас, что не прийдёшь.
То время, что с тобой делила,
Обратно больше не вернёшь.
А знаешь, я почти любила,
Нашла весь мир в одном тебе,
Теперь всё не имеет силу.
Не вспоминай же обо мне.


к Л.Ж.
2008 г.