Как общаться с женщиной

Юрий Викторов
Женщина – вершина мирозданья!
(Это я сказал, чтоб знали впредь..)
Но сложна. И некоторые знанья
Надо для общения иметь.

Расскажу типичные ошибки,
Те, что допускают мужики.
Только ты читай их без улыбки,
Заучи иль запись сбереги.

Если ты, ну прямо я не знаю,
Прост, как деревенский паренёк,
И сказал ей тупо: «Дорогая…» -
Это ты сказал про кошелёк.

Что , мол, много денег нужно цаце
Но ты терпишь, типа «се ля ви»…
Только ты не вздумай исправляться
И дешёвой вдруг не назови!

Или вот. Когда, от страсти тая,
Вдруг ей скажешь ласково, любя:
-«Для меня всех краше ты, родная,»..
Незачот! За это… «для тебя…».

Знает всё и так она о муже.
Надо грубо - просто «краше всех.
Остальные все - отстой и ужас.
Ты ж – такаааааая!…» Вот теперь – успех.

А ещё. Увидел в новом платье
И отметил : « Платье – лепота!»
Дурачок! Скажи –« Какие стати
В этом платье! Ты для всех - мечта.»

Вот она причёску поменяла,
Сантиметра два укоротив..
Не заметишь – хуже трибунала
Будет три часа речитатив.

Надо ж было уточнить заранее
День визита к феям красоты.
Знай , что помнить это расписанье
Лучше, чем футбол, обязан ты!

И, встречая после процедуры,
Ты ей комплиментов не жалей
Про причёску, цвет лица, фигуру..
И забудь количество рублей!

И не вздумай ,даже безобидно,
Пошутить на тему «лишний вес»..
Так шутить над женщинами стыдно!!!
Ты же ведь не с баобаба слез,

Чтоб не знать у них больные темы –
Про весы, морщинки, целлюлит.
Мужики на эти темы немы
И молчат, как каменный гранит!
       
В- целом, тих будь, скромен и приличен,
10 (зачёркнуто)
20 раз подумай, что сказать.
И тогда…( быть может)… в жизни личной
 У тебя наступит благодать..