Да, нелегко любовь забыть...

В.Евсеев
Да, нелегко любовь забыть,
пусть даже смерть тому виной!
Я от неё совсем больной –
готов смеяться или выть...

Пусть заедает счастье быт,
но чувство остро как весной...
Да, нелегко любовь забыть,
пусть даже смерть тому виной!

Любовь! Все мы – её рабы,
впервой она иль не впервой...
Хочу, чтобы ты была со мной, -
кричу тебе, прошу навзрыд.
Да, нелегко любовь забыть,

пусть даже смерть тому виной!

05.02.2008

Ответ Счастью Жить на http://www.stihi.ru/2008/02/01/804