Жить невозможно без любви...

Ирина Каллаш
Жить невозможно без любви!
Она везде: в заре рассветной,
В унылом дождике,...увы,
В огне горящем, даже в пепле...

Она во всём: в сиянии глаз,
В улыбке, что скользнёт несмело,
В том, что припомнилось сейчас,
И в том, что раньше не сумела

Она всегда! И жар в крови
Цветок замёрзший отогреет,
Жить невозможно без любви
И сердце вновь стучит быстрее!

30 июля 2007 год