Скок-скок...

Людмила Калиновская
Скок, скок, перескок,
Прыгаем с бугра,
Светит солнце высоко,
В небе облака.

Скок, скок, перескок
Перепрыгнула.
Я с подружкой босиком
Рядом прыгаю.

Скок, скок, перескок,
Вдруг запнулась я.
Стало так обидно, ох,
Что споткнулася.
2008г.