Не поверю

Людмила Калиновская
Не поверю, что прошлого нет!
Не поверю, что всё исчезает!
Разве в прошлом сияния свет,
Что в глазах у любимой сверкает?

Не поверю, что не было дней,
Когда мой мальчуган улыбался.
Не поверю! - с улыбкой своей
В моей памяти так и остался!

Но поверю тому, что порою
Память бережно нас охраняла.
Закрывая все двери собою,
Чтобы прошлое нас не терзало.
2008г