Здесь солнцем обесцвечена земля

Ирина Лукашева
Здесь солнцем обесцвечена земля.
Здесь апельсины, а не тополя,
Здесь небо кажется таким бездумно-синим,
Здесь вечер короток, а душный полдень длинен,
Здесь океан нам отмеряет ритм,
Здесь аист над своим гнездом парит,
Здесь шум базаров, аромат цветов-
Здесь на меня обрушилась любовь.