Ты- тот, кто стоял на коленях...

Ирина Лукашева
Ты- тот, кто стоял на коленях,
Кто клялся, кто нежно любил,
Не выдержал ада сомнений,
Ударил... и душу разбил...

Она разлетелась со звоном,
Как горсточка мелких монет,
Мы, кажется, были знакомы
Не менее тысячи лет.

И страшно не то, что случилось.
Я это как данность приму;
А то, что прощенье пробилось
Сквозь горестных слез пелену...