Без названия

Джон Вэйн
Я не знаю, была ли здесь ты,
Мне неведомо новое имя,
Только ветер, бессмысленно синий,
Вне нашедшей себя пустоты,

Кинул ворохом город и тень,
Пробуждённые шелестом веры,
Растворённые воздухом серым
В ослепительно пасмурный день...