Давай в бутылочку сыграем

Стефан Коралл
Давай в бутылочкы сыграем
На раздевание тебя,
И пусть друзей голодных стая
Подумает, какая ж, бля,
Чувиха гарная у Степки
Какая классная "гирла" !...
Он ведь и водку пьёт из стопки
А мы по кругу, из горла...