Сны

Галина Гатилова-Янкова
Растревожила меня эта ночь.
Боль в груди своей мне не превозмочь.
Льются слёзы ручейками - вольны...
Хорошо, что хоть тебе не видны!

Вот дурёха, разревелась лежу -
подозрениями сон свой вяжу.
Посмотрела на тебя - сладко спишь.
Вот испортят настроение сны ж!...

10.02.2008