я прапорщик старший, работаю в женской тюрьме...

Стефан Коралл
я прапорщик старший, работаю в женской тюрьме,
в погоны мои влюблены все вокруг королевы,
стирают носки и по списку конечно минет...
затрахали так, что забыл, когда был я налево...