Владимир Туков Ева Яблокова Ты не одна этой ночью

Яблокова Ева
       Владимир Туков Ева Яблокова

ТЫ НЕ ОДНА ЭТОЙ НОЧЬЮ

Этой ночью тебе не до сна :
Этой ночью ты – не одна !
Ночь так нежна и тайны полна :
И не сомкнёшь своих глаз до утра !

Лёгкие тени скользят по стене.
Сладкие вздохи плывут в тишине.
Дым сигарет, мерцающий свет
И в вазе хрустальной роз алых букет !

И ни к чему обещанья-слова :
Просто сегодня ночь так нежна !
Просто сегодня - только он , только ты !
И в вазе хрустальной - всё эти цветы.

Припев :
 Крик одиночества долгих ночей.
 Грёзы сожженные холодом дней.
 Ливни и пламя…- Жалей – не жалей :
 Алые розы в вазе твоей !