Владимир Туков Ева Яблокова Но осталось лишь одно

Яблокова Ева
       Владимир Туков Ева Яблокова

       НО ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ ОДНО

       Голубая вода под хрупкостью сна
       Вся сковалась во льдах - далеки берега ;
       Между небом – землёй кто бы мост возвёл ,
       Но осталось лишь одно – в руки взять ледокол .

       Прикоснусь остриём к капюшону льда
       И услышу как несёт свою песню вода ;
       Я услышу мечту и увижу весну :
       И проснётся в стылом льду свет, который так жду !

       Припев :
       Вот у берегов засыпает ветер злой ,
       Я иду по мосту между небом и землёй.
       Но где-то у черты еще виден горизонт ,
       Что пока не слился в совершенство неба и покоя !