Страх

Надежда Послухаева
Я ощущаю страх физически
Щекоткой мерзкой на зубах,
В коленях дрожью истерической,
Тупым биением в висках,

По коже мелкими мурашками
И стылой слабостью в руках,
В мозгах чумными таракашками
И шевеленьем в волосах…

Я ощущаю страх физически.
И видит Бог, я с ним борюсь.
Но он пройдёт автоматически,
Случись лишь то, чего боюсь.

08.02.2008г.