Грусть...

Юлия Русакова
Совсем одна...в окно бьет скучный дождик..
Непозволимая тоска меня гнетёт...
И предо мной опять треножник
присесть за стол меня зовёт...
И на столе опять бумага и перо,
А в голове вновь мыслей хоровод...
Стоит бокал и недопитое вино...
Да хмель меня всё не берёт...
И снова кроет ночь крылом,
А я одна, но точно знаю,
Вновь будем мы с тобой вдвоём,
Ну а сейчас я по тебе...скучаю..