Светлоярь

Роман Зудилкин
Золотистый луч
в тьму времён вникает,
больше нету сил –
он изнемогает,
освещать из тьмы
путь на свет грядущим,
сквозь изгиб миров
словно тень ползущим.

Тьма охватит свет,
ночь умрёт в рассвете,
утро пережить –
тьмы не хватит в свете…
07.02.2008г.