Нам все зачтется

Ян Бруштейн
Нам все зачтется, спорить ни к чему,
Пусть дым костра мы путаем с пожаром,
И пусть порой нам достается даром
В любви удача, и покой в дому –
Нам все зачтется.
       Но настанет час
Итоги подводить – припомним сами
Тех женщин, с удивленными глазами,
И всех друзей, которым не до нас.
Нам все зачтется.