Мне нравится мягкость шелка

Наталья Ол
Мне нравится мягкость шелка
И цвета неба белье,
Терпкий запах крепкого кофе
И с горчинкой каштановый мед.
Я люблю твою страстность и нежность,
И свечей лавандовый дым
В миг, когда рассвет неизбежен,
Когда мы почти уже спим...