Зима замёрзла...

Александр Зрячкин
Зима замёрзла. Замерла
Без оживляющего снега.
Как будто альфа и омега
Лишились прежнего тепла.
Здесь кто-то верил: будет свет –
И этот свет, наверно, будет,
Вот только верующих судеб
Как будто с нами больше нет…