Нету слов

Владимир Циникер
http://lyrik.rc-mir.com/gedicht8129.html

"Нету мыслей...
Нету мыслей,
Нету слов...
Лиш забытая любовь
И остатки той печали,
Что когда то лишь згорали.
Перестала я дышать,
И мне кажется что вспять
Я себя и не верну,
Лиш куда то уплыву,
Сковозь тумаен, и сквозь обрывы...
Я до пепла вновь згорю,
И твоя улыбка милый,
Мне не будет дорогой....
все мои мечты згорели,
и обратно улетели,
я осталась вновь одна..
как полуночная звезда.. "

(Памэлочка)

*****

       Нету слов, и мыслей нету,
       В глове – сплошной туман
       И любовь сгорела где-то,
       Правды нет, кругом обман.

       Не боюсь писать про это,
       Нет любви и нет огня,
       Настоящему поэту
       Орфография – фигня,

       Не нужны мне запятые,
       Не дышу я, сохну я.
       И грамматика отныне -
       Чья-то тема, не моя.

       Лиш до пепла я згорела,
       Как полночная звезда,
       Сквозь туманы улетела.
       .....
       Может, Бог даст, навсегда?...

                (11.07.2005)