Окончен роман быстротечный...

Ника Лебвер
Окончен роман быстротечный,
на сердце – досадная грусть.
Ничто в этой жизни не вечно,
упрямо шепчу : «ну и пусть!».
-
Не все сожжены свечи,
и недопито вино.
Знаю –еще не вечер.
Не вечер, конечно, НО :
-
Сколько упрямо верить?
Сколько отважно ждать?
И сердце, как настежь двери,
с беспечностью раскрывать?
-
Можно, ведь, жить иначе ?
Спокойно и без «причуд»?
Нет?!
____________Я никогда не плачу,
я танцевать хочу!