Огонь любви. Валентинка

Виктор Потрашков
РЛВ
Нудный дождь и злая вьюга
В этом сером феврале
Не погасят, не остудят
Чувства тёплые к тебе.

Нам любовь дана от Бога,
Дар бесценный на двоих,
И на жизненных дорогах
Мы должны её хранить

От обид, тоски и скуки,
Побеждая тьму и боль
Не сдавать в чужие руки
Этот трепетный огонь.

В нём страданья Валентина
И заветы от Христа,
Жизни смысл, её вершина,
Свежесть чувств и красота.

Мы об этом помнить будем.
В бесконечности веков
На Земле мы – только люди,
Правит миром Бог – Любовь.