Из переписки с Кристеном

Петр Щербаков
Кто мысли-слов не понимает,
с картинками в уме своем играет,
И, НИКОГДА он не играет с тем,
кто стер свои картинки, насовсем.

Один момент всего и нет его в Сейчас,
и он не видит, того, что происходит,
он взгляд фиксирует в картиночку ума,
и тут же из себя, он к ней уходит.

А-а-у!!! А-а-у!!! Но нет его уже,
он весь в игре, какой то, виртуальной,
и в это время, нет его в Сейчас,
и нет в Игре, трехмерной и "реальной".

Ну где ж вы, милые? Очнитесь,
от игр ума, освободитесь,
и приходите вы в Сейчас,
ведь нет, в другое время вас.
В потоке Этом только Вы,
преодолеете мосты,
которые нас разлучают,
и всех вас вместе докучают.

НО, нет ответа,
       только Крис,
в моей вибрации "подвис",
себя "стихами" выражает,
и никому не подражает.

- Спасибо Крис, Игру ты понял,
собрав частички всех в АБи,
перемешав их, кинул в поле,
на Игроков теперь,
       смотри.

Как каждый части свои ловит,
Как резонирует на них,
Ведь это все же их частицы,
А им никак, нельзя без них.

Одни у них, лишь слабо тлеют,
а от других, исходит жар,
от третьих, сами леденеют,
а от оставшихся, угар.

Но,
       кто что сеял, он то и соберет,
и съест, не положив себе, ни капли в рот,
и рано или поздно, ждать не век,
он съест свое, он все же - ЧЕЛОВЕК!!!