Успокойся

Алёна Осина
У тебя на душе – грусть,
А за окном – дождь,
Он не придёт – пусть,
Ты не простишь – ложь.

В небе резвится – гроза,
В доме твоём – сон,
Ты уже спишь – не одна,
Рядом с тобой – он.

Видишь, пришёл – а ты,
Думала, будто – нет,
Он – твои тихие сны,
Он твой – и мрак, и свет.