За окном

Леди Евгения
За окном туман и холод,
Но скоро наступит весна.
С каждым днём я люблю всё больше,
А кому-то сейчас не до сна.

Я о будущем думаю часто,
Но порой мне так страшно мечтать,
Ведь они могут в миг все разбиться,
Но от счастья я буду летать.

Зима нас покинет скоро
И наступит наша лучшая весна.
В объятьях твоих я оттаю
И нам будет уже не до сна



10.02.08 16:16