***

Андрей Галин
Улетают, как птицы, года.
Но, как птицы они не вернутся.
Не грусти, жизнь прекрасна всегда,
Стоит к ней лишь лицом повернуться.

Настоящим живи, и пускай
Годы метки свои прибавляют.
Не сломить им тебя – коль душа
Рвется жить и стареть не желает.