Удержусь, не оставлю следов...

Твои Тайны
Удержусь, не оставлю следов,
Удалюсь, без помарок, погрешностей
Поменяю пятьсот городов
И штрихи в своей бешеной внешности

В аут-сайде давайте помиримся,
Не безгрешные мы, не бескровные
И простив мы друг другу - поднимемся,
Будем честные мы и духовные…

На обочине, в ветхом пристанище,
Я огонь разведу, как умею
Будет снова в душе то пожарище,
Что сейчас потушить я посмею……….