Знаешь как?

Константин Иванов Кон Джонсон
Знаешь, как ночь превращается в рай,
Знаешь, как день догоняет февраль,
Знаешь, как разум сходит с ума,
Ты сама, без ума, Ты сама.

Знаешь, как ночь похожа на ад,
Знаешь, как дождь превращается в град,
Знаешь, как с неба спускается мгла,
Ты могла, все понять ты могла.

Знаешь, как ночь похожа на день,
Тот, что уходит, глядя на тень.
Хочется плакать тихо навзрыд,
Но болит, где-то там, все болит.

Знаешь, как день возвращается в ночь,
Знаешь, как сон вновь уносится прочь,
Только луна над моей головой,
Я с тобой, над землей, в день ночной.

Знаешь, как время стремится успеть,
Что-то сказать, еще больше пропеть.
Сердце стучит в ритм прошлому дню,
Я молю, я живу, я уйду, (я люблю).


Припев
Только ночь и осталась со мной в этот час.
Она тихо ругалась во мгле,
Ей не хочется плакать, как в прошлый раз.
Только мне не забыть о тебе.

5.04.00г. (05.45)