Нечто...

Константин Куклин
песня - Нечто... http://www.realmusic.ru/songs/482654/


Открыл я глаза среди ночи,
       не знаю сам почему
Сердце сладостно ныло.
       Как же и что же ему?

Темень оконная светит,
       вдруг,где-то под потолком-
Ты,словно, прозрачная плазма,
       спустилась ко мне босиком.

Обвила мягкою негой,
       крыльями обвилА
Осыпала чувственным снегом
       меня за собой звала...

Я плавал в любимой плаценте,
       любимых мне вод тепле
Мне не хотелось от сюда,
       там всё в огне и зле...

Ты мне сделала с сердцем,
       ты створила с душой
Нечто...большее нечто,
       после чего Покой.