Не будь моей бедой

Ирина Плевинская
Не будь моей бедой,а будь моей отрадой
Мы можем говорить,что дублей нам не надо
И,что дорога в рай вдруг обернется адом.
И можем ждать и ждать сюрпризов от погоды,
Но долгие дожди обещаны природой...
Жизнь как вода течет, а поезда уходят,
Скажи:Что есть любовь? Зачем она приходит?
Зачем она со мной? И почему так долго?
Вкус губ твоих всегда горчит гречишным медом