Уйду босиком

Зарина Морская
В объятья бархатные ночи,
Не оглянувшись, я уйду!
Всё прошлое и злое в клочья
Я с наслаждением порву!

По росной траве уйду босиком,
Я не жалею ни о чём, ни о ком!
Ночь - волшебница! Меня ты прими,
В даль лесную меня уведи...

Дай мне умыться влажными листьями,
Дай утереться ветрОвыми крыльями,
Дай искупаться в озёрах прозрачных,
Где к жизни возрождалась я не однажды...

Звёздочки милые! Я с Вами опять!
Готовы ли вновь меня Вы принять?
Я хочу среди Вас затеряться навеки...
Будем с Вами играть и смеяться как дети!....