Мне Дверь сейчас...

Алексей Матросов
___________________________


Мне Дверь сейчас ––
       уматывать отсюда .
Хотя бы просто ––
       где свежей трава .
Опять я сплю ,
       опять не вижу Чуда ,
Опять дерьмом забита голова .

. . . От этих мыслей ,
       умных и не очень ,
Избавиться б навеки
       я хотел .
А Жызнь , смеясь ,
       плюёт мне прямо в очи ,
И я рожаю МЫСЛЬ
       что НЕ УСПЕЛ .

КАКОГО ЧЁРТА ?!




28’04’94