Ответ на стих-е Егорову КирюшеМити Котова

Наталья Колбасникова
А ты не прав Митюня Котов,
что я не буду всех любить
да будет море их проглотов
я тоже буду их кормить

Собачки в доме не на сорят
по вечерам на улицу идут,
дарят душе добра заряд
и дома ждут, и стерегут

Меня не трудно накормить
всего шашлык и булку с маслом,
а как ты будешь дальше жить,
если будешь ловеласом...