Как бы кто-то не слил...

Аллегро -Андрей Мацко
Я бы плюнул на мир,
Но мне его жаль...
Я чувствую бреши в его духовности...
Это просто сортир -
И, нажав на педаль,
Ты смоешь, возможно, все неровности...

Мы - всего лишь микробы,
Как какой-нибудь ВИЧ -
Постоянно мешаем другим и себе...
Мир впал в кому - его
Охватил паралич, -
Не думают люди о дальнейшей судьбе...

Я давно уже вник
В сущность прошлых вещей, -
Ведь всемирный потоп не случайно тут был...
Мы мешаем кому-то...
Не из людей...
И надо бояться - как бы кто-то не слил...