7 смертных грехов

Татьяна Скокова
1. Superbia
Дурею от распирающих чувств
И, шнобель в небо задрав гордо,
Иду по жизни куда хочу,
Наступая себе на горло.

2. Invidia
Потанцуй со мной, моя юность,
Этот бал для нас – выпускной:
Не взаимность, а обоюдность
Гладкой функции временной.

3. Gula
Минет – не простая любезность.
И я вам скажу, почему:
Глотать эту гадость полезно
Желудку, лицу и уму.

4. Luxuria
Любовь! Ебическая сила!
Мы всё придумали с тобой.
Как эта сказка некрасива,
Когда становится судьбой.

5. Ira
Камуфляж, засидка, боты,
Ягдташ, чехол с ружьем…
Начался сезон охоты
На блондинок за рулем!

6. Avaritia
Хочу: любви-здоровья-счастья-
-огромных сисек-зорких глаз-
-яиц-футбола-нефти-власти.
Так, рыбка, это значит – раз.

7. Acedia
Черные кошки
бегут по окружности.
Лежу,
ковыряя саркому,
И пишу стихи
о полной ненужности
Ни себе,
ни кому другому.

* Примечание:
1.Гордыня (Superbia)
2. Зависть (Invidia)
3. Чревоугодие (Gula)
4. Похоть (Luxuria)
5. Гнев (Ira)
6. Алчность (Avaritia)
7. Уныние (Acedia)
Фома Аквинский