Белой птицею...

Ольга Миленина
Белой птицею
по-над полем
полетела б я
вольной-волею…
Улетела бы
в дали-дальние,
где за днями дни
беспечальные.
Там с зарей заря
хороводами,
на песке волна –
да с разводами.
В ту страну-мечту
через целый свет
улетела б я…
Только крыльев нет.