Знаешь я теперь другой-не прежний...

Михаил Александров
Знаешь, я теперь другой-не прежний,
За это ты меня не в праве упрекнуть
И зато, что страстью безнадежной
Мой земной, теперь окутан путь.

Не имеешь ты на это права:
Клясть меня и мной сгорая,
Посылать мне взор лукавый
К совести моей взывая.

А на что она теперь нужна?
Если пагубная страсть
За собою в небо позвала
Что бы пред тобой упасть.

Но даже если сердце обманулось,
Даже если мой безумен путь,
Знай что счастье нас коснулось,
Лишь на немного, лишь чуть-чуть....

       10.02.08г.