Прекрасно кушать суп с грибами...

Павел Бортников
Прекрасно!
Кушать суп с грибами
И долгими предолгими ночами
ласкать свой слух хитами
царицы, не певицы…
а кто ж окружает трон?
Малышка, милая…
Так это-
Геи! ****и!
Вот те кто жаждет славы,
Как Алла упадёт, скорей…
Скорей успеть…
На трон!
Не важно как…
таланта нет- химера!
Нет голоса- безделица какая…
Я сожалею даже право,
что я не гей, не ****ь…
шучу!
Трона мне не надо...
в шутах уж похожу!