Мед и ваниль

Лиза Правда
Ванильно-медово,
Изысканно ново -
Твое притяженье... До боли... Магнит!
Одно только слово
И сброшу оковы -
Твое притяженье меня победит.

Так томно!.. Так сладко!..
А взгляд твой украдкой
Для взрыва финального ищет фитиль...
Для сердца - заплатка,
Для мысли - загадка -
Воздушные... Шаткие... Мед и ваниль.