Актёр

Даниил Нэдиля
О как мне надоело жить,
Всё время извиваться.
Как надоело мне любить,
Всё время ошибаться.

Как надоело рисковать,
И смерти не бояться.
Как надоело воевать,
За автомат держаться.

О как мне надоело жить,
Всё время извиняться.
Как надоело мне любить,
Всё время удаляться.

Как надоело рисовать,
Пред богом преклоняться.
Как надоело выпивать,
И с барменом сражаться.

Мне насточертил этот мир,
И весь народ поганый.
И сцены пыль, и пыль кулис
И пыль всей пыльной драмы

Мне надоело умирать,
Не получив ни раны.